I nostri menù
La nostra cucina, unisce la tradizionalità e la genuinità dei sapori di montagna alla ricerca di un menù vario e creativo, pur sempre utilizzando prodotti locali, provenienti dal nostro agriturismo e dalle aziende agricole con cui collaboriamo.
I sapori della Montagna


Gli antipasti di salumi nostrani , sono accompagnati da sott'aceti e contorni di verdure , colte e lavorate direttamente.
Proponiamo primi legati alla cucina lombarda, come i tradizionali pizzoccheri e una varietà di paste fresche e ripiene con ragù di funghi e sevaggina,ma anche piatti originali e creativi, come i tortelli con calendula e rose, ed i tagliolini al pesto di erbe di montagna.
I nostri secondi piatti sono a base di carni nostrane con polenta.
Abbiniamo i formaggi locali a marmellate di nostra produzione e miele delle Prealpi comasche.
A conclusione del pranzo, o per merenda potete assaporare i dolci fatti in casa:
Torte , panna cotta , creme brulè , castagne con panna.
E per finire un buon digestivivo della casa.